versicherungsmatrix.de

Versicherungsmatrix.de

06152-7492

06152-719719

info@finanzmatrix.de

Bewertungen

Kunden-Bewertungen

5.0
5
91
Finanzmatrix AG – Hubert Weinlich
Gesamt-Bewertung:
5 von 5 Sternen
91 Bewertungen
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Die Bewertungen im Detail:
Thomas Brühl aus Leck am 02.07.2020:

Sehr nett und freundlich immer weiter zu empfehlen... Danke mehr ]

Aaron Foltz aus Aurich, Kutscher am 29.06.2020

mehr ]

Heuer aus Aurich, Hausfrau am 26.06.2020:

Sehr nette Beratung und immer da wenn man Hilfe braucht. mehr ]

Ritz aus Koblenz, Selbständig am 25.06.2020:

Immer wieder gerne sehr nett und schnell mehr ]

Norbert Wigan aus Heinsberg, Dachdecker am 23.06.2020

mehr ]

Heiko Brehme aus Malliß, Berufskraftfahrer am 18.06.2020:

Ich bin sehr sehr sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Heiko Brehme mehr ]

Jessica Zeaiter aus Rotenburg wümme, Verkäuferin am 15.06.2020:

Ich habe bisher eine sehr kompetente Zusammenarbeit gehabt. Mein Anliegen würde schnell und unkompliziert erledigt und ich bin glücklich... Ich werde kundin bleiben mehr ]

M.L. aus Hahe am 04.06.2020:

Sehr gut mehr ]

Klaus Dieter Kitzing aus Leipzig, Rentner am 03.06.2020:

Schnelle freundliche und kompetente Beratung. Nur zu empfehlen. Danke mehr ]

Daniela Wulf aus Oldenburg i. H, Hausfrau am 14.05.2020:

Sehr zufrieden mit der versicherung mehr ]

R. aus Nürnberg, Hsusfrau am 13.05.2020:

Sehr gut und sehr nett freundlich bin sehr zufrieden mehr ]

Raimond Rose aus 63699 kefenrod am 12.05.2020

mehr ]

Marc wessel aus 27327 Schwarme, Installateur am 07.05.2020

mehr ]

E.S. aus Höchberg, Angestellter am 29.04.2020:

Bin sehr zufrieden und mir wurde immer weiter geholfen mehr ]

Thomas Bunning aus Friesoythe, Maler am 24.04.2020:

Immer wieder gerne!!! mehr ]

W. aus Ayl, Lagerist am 23.04.2020

mehr ]

Manuela sembach aus Lübs, Reinigungskraft am 20.04.2020:

Sehr zuvorkommende und schnelle Beratung. mehr ]

Ritz aus Koblenz, Selbständig am 09.04.2020:

Immer wieder gerne. Nett und immer zu verlässig. mehr ]

M.L. aus 26424 Hage, Bürokaufmann am 08.04.2020:

Super nett immer da wenn man ihn braucht mehr ]

Vasilios löckler aus 95100 Selb, Berufskraftfahrer am 03.04.2020:

Sehr kompetent. Nettes Auftreten Sehr gute Beratung , sehr zum empfehlen mehr ]

Heike Meyer aus 23879 Mölln, Zusteller am 03.04.2020:

Wie immer sehr freundlich und nimmt sich Zeit für jedes Anliegen mehr ]

Ritz aus Koblenz, Selbständig am 01.04.2020:

Immer wieder gerne. Schnell und zuverlässig mehr ]

B.D. aus Hachenburg, Produktionshelfer am 25.03.2020:

ICH finde die Telefonate mit Herrn Weinlich sehr sehr angenem und ich werde dort immer sehr gut Beraten möchte auf diesem Weg noch mal ein ganz liebes Danke an Herrn Weinlich sagen. M.f.g B.Dorr mehr ]

K.R. aus Serba, Angestellte am 24.03.2020:

Sehr kompetent, nett, sehr gute Beratung und immer schnell zur Stelle, wenn doch mal ein Problem auftreten sollte. mehr ]

E.R. aus Laubach, Hausfrau am 24.03.2020:

Sehr gut mehr ]

Axel Kück aus Bremervörde, Fahrzeuglackierer am 20.03.2020:

Freundlich Und Kompetent. Fühle mi h sehr aufgehoben! mehr ]

Thomas Bunning aus Friesoythe, Maler am 16.03.2020:

Super!!! Immer wieder gerne mehr ]

B.D. aus Hachenburg, Angestellte am 04.03.2020:

Fühle mich sehr sehr gut beraten. mehr ]

Berger Heiko aus Rosenau, Lkw Fahrer am 19.02.2020:

Ein super Service ist ja nicht selbstverständlich das sich so intensiv um jemanden gekümmert wird . Nur zu empfehlen weiter so. mehr ]

A.u.J.P. aus 72469 Meßstetten, Angestellte am 17.02.2020:

Super sympatisch tolle zusammen Arbeit und tolle Beratung vielen Dank immer wieder gerne mehr ]

J.J. aus Goslar am 12.02.2020:

Endlich mal alles vollkommen Problemlos geklappt, noch am Abend die EVN bekommen per SMS und 2 Tsge nach Zulassung einen freundlichen Anruf bekommen, weil ich noch nicht dazu kam die Daten nachzureichen. Auch zu schätzen weiß ich, dass es die Möglichkeit gibt Dokumente o.ä. schnell über WhatsApp weiter zu leiten. Das erspart einem einiges an Zeit und Mühe. Ich kann es nur jedem empfehlen sich hier... mehr ]

Ritz aus Koblenz, Selbständig am 11.02.2020:

Immer sehr nett und hilfsbereit sehr zuvorkommend mehr ]

S. Rahm aus Hilter am Teutoburger Wald, Berufskraftfahrer am 03.02.2020

mehr ]

Heiko brehme aus Malliß, Berufskraftfahrer am 03.02.2020:

Ich bin sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Heiko Brehme mehr ]

U.R. am 22.01.2020:

Super Beratung und Service mehr ]

Klaus Dieter Kitzing aus Leipzig, Rentner am 06.01.2020:

Wie immer sehr gute Beratung und vor allem Fachlich und nett würde ich bedient. Immer gerne wieder. mehr ]

M.G. aus Hamburg, Fahrzeuglackierer am 27.12.2019:

Sehr nett freundlich und freundliche kompetente Beratung, kann ich nur empfehlen mehr ]

Grambauer aus Hamburg, Fahrzeuglackierer am 27.12.2019:

Sehr nett freundlich kompetente Beratung sehr zu empfehlen mehr ]

H.m. aus Mölln, Zustellerin am 20.12.2019:

Sehr freundlich nimmt sich immer Zeit mehr ]

Klaus Dieter Kitzing aus Leipzig, Rentner am 16.12.2019:

Nette freundliche Beratung und super Service. Würde Ich immer wieder weiterempfehlen. mehr ]

A.I. aus Gladbeck, Anlagenmechaniker am 03.12.2019:

Die Finanzmatrix AG , speziell Herr Weinlich stehen für absolute Kundenzufriedenheit. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben dort, für meine Belange wird sich Zeit genommen und verständlich erklärt wie Sachverhalt zu behandeln ist. Top Support, bedingungslose Weiterempfehlung. mehr ]

Rosenbach aus Nürnberg, Hsusfrau am 29.11.2019:

Ich bin sehr zufrieden mit der Versicherung und auch mit der Betreuung bin ich auch sehr zufrieden mehr ]

Hanne Remmers aus Saffig am 19.11.2019:

.....man ruft immer wieder gerne an mehr ]

Anett Meltke aus Zwickau, Altagsbekleiter am 18.11.2019:

Einfach nur kompetente und freundliche Bearbeitung immer wieder gern Kann ich auch nur zu gern weider empfehlen mehr ]

Bakovic aus Nürtingen, Verkäuferin am 13.11.2019:

.....schnell und suverän mehr ]

B.H. aus Bruchhausen Vilsen, Selbstständig am 13.11.2019:

Reibungslose und sehr kompetent mehr ]

Ritz aus Koblenz, Selbstai am 13.11.2019:

Sehr nett und freundlich. Gerne wieder mehr ]

Jörg R. aus Schmelz, Maschinenfacharbeiter am 30.10.2019:

Immer freundlich, immer nett,sehr zu empfehlen mehr ]

Ullrich Oliver aus Bielefeld, Angstellter am 25.10.2019:

Mein Eindruck ist sehr positiv! !!!!!!! mehr ]

Michael Zimmermann aus Babenhausen, Kraftfahrer am 21.10.2019:

Schnell und zuverlässig wie immer mehr ]

K.E. aus Südbrookmerland, Breufskraftfahrer am 16.10.2019:

Super freundlich , schnelle und gute Beratung, einfach rundum zufrieden und glücklich mehr ]

C.K. aus Berlin, Sozialarbeiterin am 15.10.2019:

Sehr fachlich kompetente Beratung, kundenorientiert und freundlich. Bin sehr zufrieden. mehr ]

C.K. aus Berlin, Sozialarbeiterin am 15.10.2019:

Sehr fachlich kompetente Beratung, kundenorientiert und freundlich. Bin sehr zufrieden. mehr ]

Angelica Cariglia aus Bielefeld, Altenpflegerin am 14.10.2019

mehr ]

J.R. aus Schmelz, Maschinenfacharbeiter am 14.10.2019:

Immer hilfsbereit sehr zu empfehlen mehr ]

Grambauer aus Hamburg, Fahrzeuglackierer am 11.10.2019:

Sehr gute Beratung, freundlich, kompetent mehr ]

J.H. aus Techau, Lokführerin am 10.10.2019:

Immer freundlich und schnell, es wird einem nichts unnötig aufgeschwätzt. Insgesamt sehr kompetent und hilfreich. Danke! mehr ]

Kreissig aus Aurich, Selbstendig am 07.10.2019:

Top 100%zufrieden seit über 10 Jahren mehr ]

Jasmin R. aus Halle, Kraftfahrer am 07.10.2019:

Herr Weinlich ist ein Top Berater und immer sehr bemüht, stehts freundlich bin seit Jahren bei ihn versichert und zu 100% zufrieden besser geht nicht Danke dafür. mehr ]

D.G. aus Merring, Bankangestellte am 02.10.2019:

Sehr kompetent und zuverlässig mehr ]

S. aus Niederwürschnitz, Spielhallenaufsicht am 01.10.2019

mehr ]

F.D. aus Offenburg, Reinigungskraft am 01.10.2019:

Sehr empfehlenswert, Versicherer Herr Weinlich war sehr Hilfsbereit , Nett und hat alles genau und ausführlich erklärt ich kann Finanxmatrix wirklich weiterempfehlen. Vielen Dank ? für die Mühe Sie haben mir sehr geholfen. mehr ]

Jörg Ruppert aus Schmelz, Maschinenfacharbeiter am 30.09.2019:

Sehr freundlich und immer eine Lösung bei Problemen,sehr empfehlenswert mehr ]

Theo aus Köln am 27.09.2019:

Top Service mehr ]

Popp aus Arnstadt am 27.09.2019:

Sehr netter Kontakt, jederzeit wieder. mehr ]

Nordmann patrick aus Brilon, Verkäufer am 25.09.2019:

Sehr netter und freundlicher kontakt mehr ]

A.F. aus Worfelden am 20.09.2019:

Wie immer top Beratung. Wir fühlens uns bestens aufgehoben. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank. mehr ]

A.F. aus 71083 Herrenberg, Objektleiter am 13.09.2019:

Ohne Warteschlange, schnelle persönliche Beratung und Bearbeitung, sehr guter Service weiter so. mehr ]

Michaela Obenhaus aus Hechthausen, Altenpflegerin am 12.09.2019:

Spitzenberatung mehr ]

Camci aus Nürnberg, Lager am 11.09.2019:

Es gibt kein unlösbare Problem wenn man Herr Weinlich kennengelernt hat. ?? Sehr nette und vor allem ehrlicher Makler, kenne ehrlich gesagt nicht viel davon. mehr ]

Michael Mayer aus Vaihingen-Enz, Fahrer am 11.09.2019:

5 Sterne sehr zufrieden mehr ]

Bodo Niggemann aus wesel am 10.09.2019:

Super better freundlicher Kontakt und schnelle Hilfe nur zu Empfehlen mehr ]

Adnan Bakovic aus Wiesensteig am 09.09.2019

mehr ]

S. am 22.08.2019:

Kompetent, sehr freundlich, kurzum man fühlt sich sehr gut betreut. Vielen Dank. mehr ]

G.S. aus Leverkusen, Finanzbuchhalterin am 22.08.2019:

Alles bestens. Top Beratung. mehr ]

G.S. aus Leverkusen, Finanzbuchhalterin am 21.08.2019:

Immer wieder ein toller, schneller und äußerst kompetenter Ansprechpartner in Finanzsngelegenheiten mehr ]

Thomas Paulik aus Luckenwalde, Manager am 19.08.2019:

Sehr freundlich, fachlich gut, super weitergeholfen, weiter so, vielen Dank mehr ]

Fritzsch, Sven aus Bergen, Soldat am 15.08.2019:

Danke für das hilfreiche und Telefonat. Spitzen Service. Absolut kompetente Beratung. mehr ]

Carlo Baum aus 87647 kraftisried, Metzgermeister am 14.08.2019:

Leider kann ich nur jeweils 5 Sterne vergeben würde auch gerne mehr geben immer wieder gerne Glg carlo Baum mehr ]

Grabmuller aus 79664 wehr am 14.08.2019:

Sehr freundlich gute Beratung mehr ]

Andrej Peters aus 64584 Biebesheim, Elektriker am 12.08.2019

mehr ]

I.g. aus N?rnberg, Kaufmann am 09.08.2019:

5 Sterne weil sich der Berater um einen kümmert mehr ]

M..O. aus Hechthausen, Altenpflegerin am 05.08.2019:

Super Berstung.Bei Fragen oder Unklarheiten ist immer jemand da Top mehr ]

T.B. aus Offenbach am Main, Beamter am 02.08.2019:

Alles super und kompetent abgearbeitet. Fühlen uns gut aufgehoben. mehr ]

A.G. aus Stuttgart, Mechatroniker am 30.07.2019:

Sehr kompetente Beratung und Bearbeitung mehr ]

C. aus Rüsselsheim, Angestellt am 28.07.2019

mehr ]

Großegger marco aus Schkeuditz, Selbständig am 26.07.2019:

Besten Dank für Ihre Unterstützung ? mehr ]

Georg Witscher aus Erkrath am 25.07.2019:

Fühlte mich jederzeit gut beraten von Herr Weinlich. mehr ]

Frank-Reiner Hübler aus Görlitz am 22.07.2019:

Herr Weinlich ist einfach Spitze. Hat mir, und auch anderen, immer weiter geholfen. Sehr Empfehlenswert !!! mehr ]

R.S. aus Mannheim, Rentner am 18.07.2019:

Ich habe bei Herrn Weinlich mehrere Verträge abgeschlossen und bin seit vielen Jahren Kunde. Bisher bin ich damit sehr gut gefahren. Gute Beratung und Service. mehr ]

G.H.G. aus 67483 Edesheim, SHK Handwerk am 18.07.2019:

Sehr gute und vorallem Professionell. Kann man nur Empfehlen ! mehr ]


 
Schließen
loading

Video wird geladen...